RSS RSS
25.10.2014

Cудебная база

ВАС РФ   Закон "О полиции"  
Коррупция   Права детей   Рынок юридических услуг  
СМИ   Судебная реформа   Знаменитости судятся   Интернет  
Защита деловой репутации   Конституционный суд РФ   Налоговый кодекс РФ   СКП РФ   Юрий Лужков   Закон "О защите конкуренции"   Клевета   Коррупция   Права детей   Преступления полицейских   Статья 159 УК РФ   Все теги...

Алексина Марина Владимировна

СудВерховный суд Республики Алтай
ДолжностьПредседатель суда
Указы
№ 1474
от 2004-11-25
Указ Президента РФ от 25 ноября 2004 г. N 1474 "О назначении судей верховных судов республик, краевых и областных судов, Московского городского суда, суда Еврейской автономной области и судов автономных округов"
№ 1913
от 2000-11-21
Указ Президента РФ от 21 ноября 2000 г. N 1913 "О назначении судей районных судов"
№ 1323
от 2008-09-08
Указ Президента РФ от 8 сентября 2008 г. N 1323 "О назначении судей верховных судов республик, Ставропольского краевого суда, областных судов и суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"
№ 913
от 2013-12-14
Указ Президента Россйской Федерации от 14 декабря 2013 года № 913 "О назначении судей федеральных судов, утверждении состава президиума Ленинградского областного суда и назначении членов президиумов судов"
Биография

1 мая 1967 года рождения, уроженка г. Барнаула Алтайского края. В 1989 году окончила Алтайский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

Карьера

Имеет второй квалификационный класс судьи. С 1989 по 2000 годы проходила службу в органах Прокуратуры, МВД Республики Алтай. 
21 ноября 2000 года Указом Президента Российской Федерации назначена судьей Горно-Алтайского городского суда Республики Алтай. 25 ноября 2004 года Указом Президента Российской Федерации назначена судьей Верховного Суда Республики Алтай. Указом Президента Российской Федерации от 08 сентября 2008 года № 1323 назначена на должность заместителя председателя Верховного Суда Республики Алтай на 6-летний срок полномочий. Решением Квалификационной коллегии судей Республики Алтай от 10 апреля 2009 года назначена председателем экзаменационной комиссии по приему квалификационного экзамена на должность судьи при Квалификационной коллегии судей Республики Алтай. Является членом Президиума Верховного Суда Республики Алтай.

Пользовательский рейтинг
По общей анкете
Нет данных

Оставить своё мнение об этом судье
Отзывы о работе судьи
Обсуждение других судей

Ваш комментарий


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
Данилкин В.Н.
Уважаемый Судья!Вас будут травить либерально-толерантные и прочие "правозащитники" стаей по одной простой причине-у них отобрали часть кормушки.Этот наглый и многоговорливый контингент без стыда и логики в своих выпадах дискредитирует себя раз за разом,опровергая самими же декларируемые торжество права и независимость суда.Это для других.Для себя трава не расти.Они не подсудны и раздайся море.Обыкновенный разгул криминального сообщества.Здоровья и успехов Вам!

Брагина Е.А.
Очень квалифицированная судья - профессионал с большой буквы. в отличие от ряда своих коллег по ФАС МО. Все процессы, в которых она нас рассуживала 9даже те. где мы оказались впролете), свидетельствуют о безусловном следовании федеральной судьей Е.А. Брагиной букве и духу закона.

Стрижова Н.М.
Факт - судья очень непредвзято ведёт процесс. И раздражает её тоже, что и других судей - борьба стороны процесса с Судом. Весьма требовательно относится к оформлению и содержанию всех материалов, направляемых сторонами процесса в дело - это, конечно, существенно сказывается на объективности её суждений. Замечу, описания предмета иска, как бы оно не было мотивировано, её не трогает. Она требует правильно оформленного фактического (документального) подтверждения каждого сказанного стороной процесса слова. Если её объективно не устраивают представленные доказательства "протащить" их в дело, как это бывает с некоторыми другими судьями, не получится. Не удостоверенные надлежащим образом копии документов данная судья не принимает. Длительного копошения в бумагах явно не любит. В целом Стрижова Наталья Михайловна производит впечатление весьма профпригодного судьи.

Рубрикатор
Лицензия Эл №ФС 77-31590. Выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Телефон редакции: (495) 623-06-10
Партнеры:
Сибирский Федеральный
Университет
Rambler's Top100