RSS RSS
30.07.2014

Cудебная база

ВАС РФ   Закон "О полиции"  
Коррупция   Права детей   Рынок юридических услуг  
СМИ   Судебная реформа   Знаменитости судятся   Интернет  
Защита деловой репутации   Конституционный суд РФ   Налоговый кодекс РФ   СКП РФ   Юрий Лужков   Закон "О защите конкуренции"   Клевета   Коррупция   Права детей   Преступления полицейских   Статья 159 УК РФ   Все теги...

Хамидов Магомед Шайхмагомедович

СудКизилюртовский городской суд Республики Дагестан
ДолжностьСудья
Телефон(87234) 4-10-64
Указы
№ 1611
от 2000-09-04
Указ Президента РФ от 4 сентября 2000 г. N 1611 "О назначении судей районных судов"
№ 1177
от 2004-09-14
Указ Президента РФ от 14 сентября 2004 г. N 1177 "О назначении судей районных судов"
Пользовательский рейтинг
По общей анкете
Нет данных

Оставить своё мнение об этом судье
Отзывы о работе судьи
Обсуждение других судей

Ваш комментарий


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
Макарова Н.А.
Самое страшное когда коррупция проникает в судебную систему. После сбора информации о судье Макаровой Н.А. я понял: Те беззакония, которые творила Макарова у меня на процессе, является для нее обычной практикой. Если кто-то тешиться надеждой бесплатно получить у судьи Макаровой Н.А. законное решение, то пусть похоронит свои мечты. Вот конкретное дело. Были представлены документы – выписка из гос.реестра согласно которой право принадлежит обществу X, в своем решении Макарова пишет: "согласно выписке из гос.реестра право принадлежит обществу Y". Безобразие и кассации. В Мосгорсуде адвокат просто кричал: "смотрите, регистрационная палата предоставила документы, если не верите, запросите сами. С какой целью суд первой инстанции искажает факты?" Мосгорсуд в своем определении написал тоже самое: "согласно документам, предоставленным регистрационной палатой право принадлежит обществу Y". Страшно и другое, председатель Тверского районного суд в ответе написал: "факты не подтвердились". Вот она круговая порука во всей ее красе. Так что если кто-то еще надеется на законное решение - забудьте.(о справедливом решении даже заикаться не стану). Судьи между собой повязаны. "Ты мне – я тебе", - вот девиз московского правосудия. Не осталось сомнения. Тверское правосудие – это Фемида Макарова Наталья Анатольевна держит в руках весы, только на чашах не доводы сторон, а деньги. Кто больше положит, тот и прав. Конечно председатель Мосгорсуда Егорова О.А. не может не знать, что Тверской суд Москвы погряз в коррупции. Основной вопрос. Является ли Егорова О.А. звеном этой цепи или молча наблюдает со стороны?

Балакир М.В.
Очень грамотная судья и красивая женьщина)))

Лобко В.А.
Вячеслав Анатольевич - грамотный, хорошо подготовленный судья, знающий законодательство и следящий за судебной практикой. Со сторонами всегда доброжелателен. Ходить к нему в процесс всегда очень приятно.

Рубрикатор
Лицензия Эл №ФС 77-31590. Выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Телефон редакции: (495) 623-06-10
Партнеры:
Сибирский Федеральный
Университет
Rambler's Top100