Новости ФАС
25 сентября 2020, 15:12

ФАС реорганизовала экспертный совет

В рамках реорганизации антимонопольное ведомство создало три новых совета. До 5 октября ФАС будет принимать заявки на участие в них.

Федеральная антимонопольная служба провела реорганизацию экспертного совета по развитию конкуренции в социальной сфере и здравоохранении. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

В рамках реорганизации было создано три новых экспертных совета:

• по развитию конкуренции в сфере обращения лекарственных средств и биологически активных добавок;

• по развитию конкуренции в сфере обязательного медицинского страхования;

• по развитию конкуренции в сфере медицинского и фармацевтического образования.

В ФАС добавили, что экспертный совет по развитию конкуренции в сфере обращения медицинских изделий будет продолжать работать в своём прежнем формате.

«Альфа-Банк» изменил описания продуктов на сайте по требованию ФАС

Ведомство приглашает направить в советы представителей органов власти, компаний, научных организаций и общественных объединений. Их должно быть не больше, чем по одному представителю от каждой организации в каждом совете.

Заявки ФАС будет принимать до 5 октября только в электронном виде. Прислать их можно будет по e-mail адресу: remneva@fas.gov.ru. Дублирование на бумажном носителе не потребуется. Направлять заявки надо будет на бланках организации, а на них указывать название экспертного совета, ФИО, должность, а также контакты кандидатов с обязательным указанием адреса электронной почти. К заявке надо будет приложить краткое резюме.

Мы в Telegram

Новости судебной системы, свежая практика, резонансные кейсы, инсайды и подробности.

Подписаться