Анонс мероприятий
16 мая 2019, 8:08

Юридический вечер года: гайд по Legal Street

Юридический вечер года: гайд по Legal Street
Legal Street — самая необычная часть вечерней программы ПМЮФ. По сложившейся за последние годы традиции ради гостей Петербургского Международного Юридического Форума одну из центральных улиц Петербурга на сутки переименуют и сделают пешеходной, а крупные юридические компании — партнеры Форума — организуют на Legal Street разные вечеринки. Рассказываем, как не потеряться в четверг на улице Рубинштейна и найти себе компанию по духу — с нашим руководством вечер пройдет гладко.
1
Юридический бизнес VS Александр Мостовой

«Право.ru» и Национальная юридическая служба «Амулекс» предлагают продлить атмосферу чемпионата прошлого лета и приглашают всех участников ПМЮФ на футбольный турнир с участием звезды российского футбола — Александром Мостовым. Впервые на Legal Street сразятся один из лучших футболистов в истории сборной России и юристы. Болельщиков и участников ждут угощения и уютная лаундж зона. Комментатором сражения белых юридических воротничков и Александра Мостового выступит ведущий Михаил Моссаковский с «Матч-ТВ».

Куда идти: на Рубинштейна, 3

2
Настоящий гольф в центре города

По соседству с футбольным турниром Гольф клуб Strawberry Fields разместит свою площадку. Организаторы обещают научить наносить короткие и длинные удары, а также дать возможность почувствовать силу духа настоящего большого гольфа. У участников будет возможность проверить свою меткость и почувствовать себя настоящим гольфистом.

Куда идти: на Рубинштейна, 3

3
Rock, Grill, RAC&ROLL

Rock, Grill, RAC&ROLL — фудтрак на Legal Street. Команда РАЦ в этом году обещает «классическую атмосферу рока, приправленную ароматным грилем и крафтовым пивом». Отличная музыка и бесконечные обсуждения мэтров жанра рок: The Rolling Stones и Deep Purple, Pink Floyd и Led Zeppelin, Metallica и Queen. А еще — организаторы проведут презентацию международного проекта Law Rocks.

Куда идти: на Рубинштейна, 8

4
Весенний вечер с добрыми друзьями

Музыка — хорошая и разная — в четверг будет звучать по всей Legal Street. Федеральная палата адвокатов тоже приглашает всех, кто ценит дружеское общение и любит хорошую музыку — в стейк-хаус «Гирлянда Steak Shop&Show». В музыкальной программе — мелодии латино и джаза, танго и романсы. Дополнением обещают вкусную еду и бодрящие напитки.

Куда идти: в бар «Винный шкаф» на Рубинштейна, 9

5
Бал-суаре «Право на Кутежъ!»

Будет на Legal Street и своеобразная машина времени. Вот как анонсируют свой бал-суаре «Право на Кутежъ!» Адвокатская палата Санкт-Петербурга и Парижская палата адвокатов: «…под аккомпанемент французских вин известный публицист расскажет о том, как пивали и закусывали деды наши в дни правления Их Императорских Величеств Александра III и Николая II. Покорнейше просим пожаловать на сие торжество мая 16 дня 2019 года в 20 часов. Ресторация «Винный шкаф», Троицкая улица, 9 (Рубинштейна), в первом этаже дома г. Лихачевых».

Куда идти: в бар «Винный шкаф» на Рубинштейна, 9

6
Особенная вечеринка ЕПАМ

«Евровидение уже не будет прежним… Потому что MARUV будет у нас», — обещают организаторы этой вечеринки, «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры Федеральный рейтинг I группа Арбитражное судопроизводство I группа Страховое право I группа Антимонопольное право I группа ВЭД/Таможенное право и валютное регулирование I группа Разрешение споров в судах общей юрисдикции I группа Международный арбитраж I группа Рынки капиталов I группа Морское право I группа Финансовое/Банковское право I группа Семейное/Наследственное право I группа Корпоративное право/Слияния и поглощения I группа Банкротство II группа Трудовое и миграционное право II группа Комплаенс II группа ТМТ II группа Коммерческая недвижимость/Строительство II группа Фармацевтика и здравоохранение II группа Транспортное право II группа Налоговое право и налоговые споры II группа Интеллектуальная собственность II группа Уголовное право и процесс II группа ГЧП/Инфраструктурные проекты III группа Природные ресурсы/Энергетика 1 место По размеру выручки на юриста 1 место По размеру выручки 1 место По количеству юристов Профайл компании .

Где: Ресторан «МА»,  Рубинштейна, 7

7
Legal party never killed nobody!

Компания РКТ приглашает участников ПМЮФ вступить в свое НЕтайное общество с убедительным девизом «Legal party never killed nobody!». Ложа «таинственной организации» расположится в баре «48 стульев». В «аутентичной атмосфере» этого места организаторы обещают немало сюрпризов, игры разума и концерт звездной группы. Имя хэдлайнера организаторы вечеринки решили оставить в секрете до самого их появления на сцене. Следуйте за адептами НЕтайного общества в масках на Legal Street, призывают в РКТ — вечеринка начнется в 20:00.

Куда идти: Джаз-бар «48 стульев», Рубинштейна, 5.

8
Harley, виски, рок-н-ролл с РГП

«Рыбалкин, Горцунян и Партнеры» приглашают друзей насладиться прекрасными крепкими напитками и не менее крепкой и прекрасной рок-музыкой. Но изюминка вечеринки — розыгрыш мотоцикла Harley Davidson. Начало — в 20:00.

Куда идти: на угол улицы Рубинштейна и Графского переулка

9
Tropical party вместе с Eversheds Sutherland

Юрфирма Eversheds Sutherland приглашает «окунуться в жаркие тропики». Организаторы предлагают предлагаем поменять строгий галстук на гавайское ожерелье и с головой нырнуть в море экзотики, и обещают, для погружения в атмосферу, вкусные коктейли, зажигательную музыку, незабываемое крио-шоу и другие сюрпризы. Начало — также в 20:00.

Куда идти: в кафе-бар «Papaya» на Рубинштейна, 16

10
квARTирник в «Рубинштейне»

Атмосфера культурной столицы превращает любую светскую тусовку в элегантный суаре, подмечают организаторы «квARTирника», Deloitte Legal и ИД «Коммерсантъ». Они обещают неспешные разговоры вокруг и около уникальных фотографий, эксклюзивно отобранных международной галереей Yellow Korner. Специальный гость — Гоша Куценко с музыкальной программой. Вечеринка начнется в 20:00.

Куда идти: в ресторан «Рубинштейн» на Рубинштейна, 20

11
OFFSHORE PARTY

SURF-команда «Пепеляев Групп» приглашает «с головой окунуться в океан безудержного веселья и поймать волну хорошего настроения». Гостям обещают атмосферу праздника, беззаботности и комфорта на «самой яркой пляжной вечеринке этого года». За пляжное настроение и танцы будут отвечать Леонид Агутин и Дунаевский band. «Какую бы погоду ни обещали синоптики, обещаем вам, у нас будет жарко!», — заявляют организаторы этой вечеринки.

Куда идти: Punk Brew Bar на Рубинштейна, 9

12
«Пройду по Абрикосовой...»

Место действия вечеринки Pen&Paper, бар «Сайгон», в некотором смысле первый бар на улице Рубинштейна — он расположен в доме под номером 1, и именно сюда организаторы советуют отправиться в первую очередь. В программе — выбор фруктов и настоек по мотивам известной песни, вынесенной в название мероприятия.

Куда идти: в бар «Сайгон» на Рубинштейна, 1

13
Лаунж-зона IQOS

В IQOS лаунж-зоне организаторы обещают свежий ароматный кофе и уютная атмосфера, где так приятно провести время с новыми знакомыми и старыми друзьями или просто укрыться от дождя. А еще – помощь для желающих открыть для себя IQOS.

Куда идти: на Рубинштейна, 4