ПРАВО.ru
Юррынок
23 октября 2018, 11:12

Спасательная служба ищет юристов в области морского права

«Морспасслужба» разместила тендер на оказание услуг в области морского права. Юристам потребуется консультировать заказчика по делу о возмещении расходов службы, которые она понесла, когда предотвращала разлив нефти при аварии судна «BERG».

Юристы должны будут вернуть «Морспасслужбе» деньги, которые она потратила для предотвращения разлива нефтепродуктов и иного загрязнения моря с потерпевшего аварию судна «BERG». Если дело кончится успешно, юристы получат 20% от присужденных денег, но не больше 9,9 млн руб. Если же дело будет проиграно, за юрпомощь заказчик заплатит вознаграждение лишь за отработанные часы, подтвержденные документально. В стоимость вознаграждения не войдут расходы, связанные с оплатой государственных или судебных пошлин. 

Работать юристы будут до конца 2019 года. «Исполнитель обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении информации, полученной им или ставшей известной ему в ходе оказания услуг по договору, не открывать и не разглашать в общем или в частности информацию каким-либо третьим лицам без предварительного письменного согласия заказчика», – добавляет «Морспасслужба» в техническом задании.

Мы в Telegram

Новости судебной системы, свежая практика, резонансные кейсы, инсайды и подробности.

Подписаться