Законодательство
15 марта 2019, 10:08

ЦБ приостановил действие лицензий страховой компании «Кристалл»

ЦБ приостановил действие лицензий по добровольному личному страхованию и страхованию имущества страхового акционерного общества (САО) «Кристалл» и ввёл временную администрацию.

«Приостановить до устранения выявленных нарушений действие лицензий от 31.01.2018 СЛ № 4246 на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни; от 31.01.2018 СИ № 4246 на осуществление добровольного имущественного страхования страхового акционерного общества «Кристалл», – говорится в сообщении регулятора. Также отмечается, что такое решение было принято из-за того, что «Кристалл» ненадлежащим образом исполнял предписания ЦБ. Банк России установил пятидневный срок для устранения выявленных нарушений и назначил в компанию временную администрацию.

ЦБ отозвал лицензию у РТС-Банка

По информации с сайта компании, её офис находится в Москве, также есть представительство в Краснодаре. На странице указывается, что САО «Кристалл» занимается страхованием от несчастного случая и болезни, транспорта, имущества, страхованием гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ, услуг и за причинение вреда третьим лицам.