ПРАВО.ru
Юррынок
31 марта 2020, 19:00

ВЭБ.РФ ищет юристов

Начальная цена контракта составляет свыше 30 млн руб.

Госкорпорация «ВЭБ.РФ» разместила извещение о закупке на портале закупок 27 марта. Компания ищет юристов для юридического сопровождения сделок слияния и поглощения.

Партнёр МЗС будет защищать интересы ВЭБ.РФ на Украине

Победитель закупки должен будет структурировать сделки заказчика, выдавать заключения по правоспособности его иностранных партнёров и правомочности сделок, которые затрагивает международное право. Он также должен будет вести полное сопровождение сделок «ВЭБ.РФ», в том числе с иностранным участием, присутствовать при переговорах и подготавливать необходимые документы.

Участник закупки должен входить в рейтинг Legal 500 или Chambers and Partners по по направлению Corporate/M&A для РФ, США и Великобритании. Максимальная цена контракта составляет 30,1 млн руб. с учётом почасовой оплаты. При этом квалификация участника будет более весомым фактором при определении победителя закупки, чем низкая цена.

Приём заявок открыт до 16 апреля. Итоги закупки подведут 30 апреля.

Госкорпорация развития «ВЭБ.РФ» полностью принадлежит РФ и специализируется на финансировании инвестиционных проектов, которые значимы для долгосрочного развития страны.

Мы в Telegram

Новости судебной системы, свежая практика, резонансные кейсы, инсайды и подробности.

Подписаться