ПРАВО.ru
Процесс
13 июля 2020, 14:19

Совфрахт через суд взыскивает 1 млрд рублей

Истцом по делу проходит компания «Урал Логистика».

К судье Арбитражного суда города Москвы  Галине Панфиловой 10 июля поступило исковое заявление АО «Совфрахт» к ООО «Урал Логистика». Информация об этом появилась в картотеке арбитражных дел (А40-116375/2020).  Суть претензий транспортного холдинга не уточняется. Сумма иска составляет 1,05 млрд руб.

Должность
Судья
Коллегия
По рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений

«Совфрахт» – крупнейший независимый транспортно-логистический холдинг России. Осуществляет железнодорожные, морские и речные перевозки грузов, проводит экспертизы в сфере перевозок негабаритных и тяжеловесных грузов, предоставляет стивидорные, брокерские, фрахтовые услуги,  а также услуги по судовому агентированию и страхованию грузов, осуществляет контейнерные перевозки, управляет рядом складских комплексов.

ООО «Урал Логистика» образовано в 2008 году. Основным видом деятельности компании является оказание транспортно-экспедиторских услуг по перевозке грузов железнодорожным транспортом, как во внутрироссийском, так и в международном транспортном сообщении. Является оператором на сети ОАО «РЖД».