ПРАВО.ru
Коронавирус
10 июня 2021, 10:29

Россия возобновила авиасообщение с восемью странами

Сейчас россияне могут летать в 30 государств.

Россия с 10 июня возобновляет авиасообщение еще с несколькими странами, приостановленное из-за пандемии коронавируса, — с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко и Хорватией. Кроме того, возобновится чартерное авиасообщение с Албанией (один раз в неделю), сообщает РБК.

Дважды в неделю можно будет улететь в Австрию, Венгрию, на Маврикий, в Марокко и Хорватию, а в Ливан и Люксембург – один раз в неделю. Также будет увеличено число авиарейсов в Грецию, Азербайджан, Армению, Катар, Узбекистан, Таджикистан, Египет, Сербию, Белоруссию и Германию.

С 10 июня будут разрешены полеты за рубеж из международных аэропортов Нижнекамска, Владикавказа и Томска.

Сейчас международные рейсы из России возобновлены в Армению, Азербайджан, Белоруссию, Индию, Исландию, Казахстан, Мексику, Португалию, Саудовскую Аравию, Вьетнам, Венесуэлу, Грецию, Германию, Сингапур, Сербию, Эфиопию, Катар, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Швейцарию, Шри-Ланку, Узбекистан, Финляндию, Японию, на Мальдивы, Мальту, Кубу, Сейшелы.

Регулярное и чартерное авиасообщение с другими государствами России прекратила в марте 2020 года из-за пандемии коронавируса. С августа 2020 года постепенно началось возобновление международного авиасообщения.

Мы в Telegram

Новости судебной системы, свежая практика, резонансные кейсы, инсайды и подробности.

Подписаться