Новости
24 сентября 2014, 14:43

Судят ревнивца, загнавшего в гроб свою подругу – сотрудницу похоронного агентства

Судят ревнивца, загнавшего в гроб свою подругу – сотрудницу похоронного агентства

В Удмуртии перед судом предстанет мужчина, который три часа продержал свою подругу в заколоченном в гробу, загнав ее туда из ревности к клиенту ритуального агентства, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

31-летний житель Индустриального района города Ижевска Руслан Ардуанов обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 158 (кража), ч. 1 ст. 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), пп. "в", "г" ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

По версии следствия, в мае этого года Ардуанов, находясь утром в помещении ритуального агентства на Воткинском шоссе, выяснял отношения со своей подругой, являвшейся сотрудницей компании. Мужчина из чувства ревности запер девушку в здании агентства. Как ранее сообщалось, Ардуанову не понравилось, как она за день до конфликта общалась с одним из клиентов. Бойфренд стал угрожать своей заложнице, что убьет ее, при этом мужчина наносил жертве различные травмы при помощи ножа, отвертки и дрели. 

Желая доказать реальность своих угроз, Ардуанов буквально загнал девушку в гроб, закрыл крышку и заколотил ее гвоздем. В это время на работу пришли другие сотрудники агентства, они услышали крики девушки и вызвали полицейских. 

Переговоры правоохранителей с Ардуановым продолжались в течение трех часов. В результате мужчина открыл дверь и был задержан. 

В ходе расследования уголовного дела Индустриальный районный суд избрал Руслану Ардуанову меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело в отношении него направлено для рассмотрения в суд. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.