Новости
11 марта 2013, 17:00

К.ю.н. Степан Гузей назначен партнером юрфирмы Lidings из-за своих клиентов

К.ю.н. Степан Гузей назначен партнером юрфирмы Lidings из-за своих клиентов
Фото с сайта www.lidings.com

Новый партнер появился у московского офиса юридической фирмы Lidings — им стал к.ю.н. Степан Гузей, работающий в компании в качестве советника с января 2012 года, сообщается в пресс-релизе Lidings, поступившем в редакцию "Право.Ru".

До прихода в Lidings Степан Гузей занимал позицию старшего юриста в юрфирмах Vegas Lex и Hellevig, Klein & Usov, был ведущим юрисконсультом компании "Энергопром Менеджмент" – одного из крупнейших производителей углеграфитовой продукции.

Степан Гузей окончил Челябинский государственный университет, имеет степень кандидата юридических наук (Московская государственная юридическая академия), является сертифицированным налоговым консультантом. Он представляет интересы клиентов в сложноструктурированных проектах, включая торговое и экспортное финансирование, корпоративную реструктуризацию, а также консультирует индустриальные компании по налоговым аспектам проектов M&A и вопросам нормативного регулирования на территории РФ. 

Управляющий партнер московского офиса Lidings Сергей Аксенов связал назначение нового партнера с планами усиления индустриальной специализации компании — ввиду повышения интереса к России со стороны иностранных инвесторов, которым был отмечен прошедший год.

Сам Степан Гузей, признавая, что "с момента присоединения к команде была проделана большая работа по развитию судебной, налоговой и финансовой практик", подчеркивает: "Назначение на позицию партнера является не только моим достижением, но и большой заслугой наших клиентов".