Юрист
14 ноября 2018, 13:44

Члены команды юридического факультета МГУ, победившей в FDI Moot

В состав команды вошли Зоя Карпова, Игорь Кириллов, Аглая Мельник и Наталия Солдатенкова.

 

Фоторепортаж
В состав команды вошли Игорь Кириллов, Аглая Мельник, Наталия Солдатенкова и Зоя Карпова.  Четверо российских студентов обошли сотню конкурентов из вузов со всего мира - включая Гарвард, Кингз Колледж и Сорбонну, и выиграли в финале у команды из Уругвая
Наталия Солдатенкова - студентка 4 курса бакалавриата юридического факультета МГУ, стажер практики международных арбитражных и судебных споров московского офиса АБ ЕПАМ. Сфера интересов - международный коммерческий и инвестиционный арбитраж. Ранее Наталия дважды принимала участие в конкурсе Виллема С. Виса в составе команды МГУ, в 2018 получила награду как лучший спикер.
Игорь Кириллов - студент 2 курса магистратуры юридического факультета МГУ. Параллельно проходит обучение по программе включенного обучения в магистратуре Университета Париж II Пантеон-Ассас по программе LLM "General private law".  Научные и профессиональные интересы - Международное частное право, в частности, коллизионные проблемы трансграничных деликтов, международный коммерческий и инвестиционный арбитраж, проблемы персональных данных и защиты права на частную жизнь. В этом году получил награду как лучший спикер, выступая от команды МГУ в конкурсе имени Виллема с. Виса.
Зоя Карпова - выпускница МГУ, стажер корпоративной практики Baker McKenzie. Занимается структурированием коммерческих соглашений и консультированием по коллизионным вопросам. Была спикером на FDI Moot в 2017 году, когда команда МГУ заняла 3 место, и в Конкурсе Виллема с. Виса в 2017 году, когда МГУ вошел в топ-16.
Аглая Мельник,  студентка 3 курса спецотделения юридического факультета МГУ. В 2015 году окончила экономический факультет Американского Университета Парижа по специальности «международная экономика». С июля 2017 года - помощник адвоката в  АБ Иванян и Партнеры. C 2016 года - член команды МГУ в Конкурсе имени Ф. Джессопа,  в 2017 году участвовала в международных раундах конкурса в Вашингтоне, была спикером FDI Moot в 2017 году, когда МГУ занял 3 место.