Новости компаний
12 июля 2018, 15:30

Национальная Юридическая Служба АМУЛЕКС разработала чат-бот для автоматизации бизнес-процессов

Национальная Юридическая Служба АМУЛЕКС разработала чат-бот для автоматизации бизнес-процессов
Отдел инноваций Национальной Юридической службы АМУЛЕКС разработал и интегрировал в основные мессенджеры чат-бот, который воспроизводит личный кабинет сервиса дистанционных правовых услуг. Он прост в использовании, имеет широкий спектр функций и служит удобству клиентов АМУЛЕКС.

Чат-бот АМУЛЕКС автоматизирует существующие бизнес-процессы, делая доступными удаленные юридические консультации в мессенджерах и подстраиваясь под потребности каждого клиента. Владельцы карт и сертификатов АМУЛЕКС получают доступ к личному кабинету, где могут создавать задачи, изучать историю своих обращений, скачивать и прикреплять документы, воспроизводить аудиозаписи разговоров с юристом. Чат-бот АМУЛЕКС был интегрирован в основные мессенджеры (Viber, Telegram, Messenger). 

“В первую очередь, потенциальные клиенты бота — миллениалы, глубоко вовлечённые в цифровые технологии. Как правило, они слишком заняты для того, чтобы звонить по телефону и привыкли пользоваться мессенджерами. Обилие мобильных приложений в одном смартфоне приводит к тому, что устройства не справляются, и пользоваться ими становится неудобно. При этом в мессенджере может быть одновременно много разных сервисов, автоматизированных с помощью чат-ботов. Благодаря такому подходу клиент избавляется от необходимости скачивать дополнительные приложения, а мы можем побудить его больше работать с нашим сервисом”, — сказал управляющий партнер Национальной Юридической Службы АМУЛЕКС Егор Коваленко. 

Национальная Юридическая Служба АМУЛЕКС оказывает дистанционные круглосуточные юридические услуги физическим лицам, а также малому и среднему бизнесу с 2010 года. Сегодня компания активно развивает LegalTech. Накопленная база миллионов обращений позволяет АМУЛЕКС внедрять новейшие разработки в области big data и ai на базе платформы LAPLASS, электронный документооборот на основе blockchain и разрабатывать передовые средства автоматизации юридических процессов. В 2018 году стратегическим инвестором АМУЛЕКС стал фонд Глеба Давидюка iTech Capital.