Новости компаний
31 июля 2018, 10:55

Dentons укрепляет практику в области рынков капитала

Dentons укрепляет практику в области рынков капитала
Российскую практику Dentons в области рынков капитала возглавит партнер Тамер Амара.

Тамер специализируется на международных сделках по привлечению финансирования на рынках капитала, а также иных финансовых сделках, деривативах и консультировании в области финансового регулирования. Он представляет интересы финансовых институтов и корпоративных клиентов в связи с проектами на рынках долгового капитала и консультирует по вопросам маржинального кредитования, заключения сделок РЕПО, реструктуризации задолженности и сделок по управлению пассивами в России и других странах СНГ, а также в странах Центральной и Южной Европы. Клиенты и авторитетные юридические рейтинги признают его одним из ведущих специалистов в области деривативов и финансового регулирования в России. Тамер консультирует по вопросам деривативов в отношении различных базисных активов, в том числе иностранной валюты, ценных бумаг и товаров, а также занимается сопровождением иных сделок, базисными активами которых являются акции. Предыдущий опыт Тамера включает около 20 лет работы в Clifford Chance, где он возглавлял практику в области рынков долгового капитала и деривативов.

Тамер перешел в Dentons вместе со старшим юристом Филиппом Петюковым, который специализируется на сделках на рынках долгового и акционерного капитала, слияниях и поглощениях и деривативах. Предыдущий опыт Филиппа включает 8 лет работы в Clifford Chance. 

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям.www.dentons.com

* The American Lawyer 2017 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.