ПРАВО.ru
Новости компаний
9 августа 2022, 11:10

Новый ассоциированный партнер МЭФ — Анна Зеленская

Новый ассоциированный партнер МЭФ — Анна Зеленская
Анна Зеленская присоединилась к налоговой команде МЭФ.

С 2010 года Анна Зеленская работала в BCLP, где стремительно прошла карьерный путь от юриста до руководителя направления налогового консультирования. Специализируется на сопровождении и структурировании инвестиций для российских и международных компаний. До прихода в BCLP работала юристом в налоговой практике Baker & McKenzie.

Анна Зеленская обладает внушительным опытом в консультировании по вопросам налогообложения национальных и иностранных компаний, сопровождения по налоговым вопросам в рамках сделок слияния и поглощения и реструктуризациям. Вела внутренние налоговые проверки, предпродажные комплексные налоговые due diligence экспертизы при приобретении бизнеса и IPO.

Ее умения и компетенции в налоговом праве заслуженно ценятся экспертным юридическим сообществом. Она входит в число лучших юристов России в области налогового права, обладает наградами и признаниями:

  • Rising Star по версии Legal 500 Russia 2020–2021;
  • Best Lawyers in Russia 2018–2021;
  • «Право-300» (2019; tier 1) по налоговому консультированию;
  • World Transfer Pricing 2014 / International Tax Review.

В налоговой команде МЭФ Анна Зеленская будет отвечать за развитие отношений с клиентами и проектную работу, структурирование новых продуктов и выстраивание бизнес-процессов, повышение стандартов качества клиентского сервиса и развитие команды, а также другие вопросы, направленные на увеличение прибыльности бизнеса.

У Анны прекрасные знания и опыт по налогообложению. Коллеги и клиенты уважают ее ответственный подход к работе и заботу об успехе проектов. Искренне рад появлению Анны в нашей команде. Она внесет значительный вклад в расширение нашего бизнеса. Мы с 2013 года работаем рука об руку, предоставляя сервис высочайшего класса, который по достоинству ценят наши клиенты. Рад продолжить эту замечательную традицию в рамках обновленной команды МЭФ — успешной российской фирмы, работающей с 1990-х годов.

Александр Ерасов, партнер и руководитель налоговой практики МЭФ

Подробнее о достижениях Анны Зеленской можно прочитать на сайте МЭФ

О МЭФ PKF МЭФ PKF Федеральный рейтинг. группа Налоговое консультирование и споры (Налоговое консультирование) группа Налоговое консультирование и споры (Налоговые споры) 10место По выручке на юриста (менее 30 юристов) 28место По количеству юристов 35место По выручке Профайл компании

Более 20 лет оказывает услуги налогового консалтинга, защиты прав и интересов налогоплательщиков, аудита. Одни из лидеров налогового консультирования в России и в числе пятнадцати лучших юридических фирм — консультантов по налоговым спорам, согласно итогам федерального рейтинга юридических компаний «Право-300» в 2020–2021 годах.

По оценке RAEX («РАЭКС-Аналитика»), в 2021 году МЭФ — вторая по размеру бизнеса консалтинговая компания в России, специализирующаяся на налоговом консалтинге.