ПРАВО.ru
Юррынок
26 октября 2022, 10:05

Новосибирский завод химконцентратов заплатит фирме Lidings 17 млн руб. за юруслуги

Предприятию нужны юристы, которые окажут консультацию в сфере гражданского права Швеции и Нидерландов, а еще представят интересы завода в международном арбитраже.

25 октября Новосибирский завод химконцентратов объявил закупку юридических услуг у единственного поставщика — фирмы Lidings Lidings Федеральный рейтинг. группа Фармацевтика и здравоохранение группа Интеллектуальная собственность (Защита прав и судебные споры) группа Интеллектуальная собственность (Регистрация) группа ТМТ (телекоммуникации, медиа и технологии) группа Трудовое и миграционное право (включая споры) группа Банкротство (споры mid market) группа Интеллектуальная собственность (Консалтинг) группа Корпоративное право/Слияния и поглощения (high market) группа Арбитражное судопроизводство (крупные коммерческие споры - high market) 13место По выручке 22-24место По количеству юристов 5место По выручке на юриста Максимальная цена контракта — 17,2 млн руб. Заводу нужны услуги по консультированию в сфере гражданского права Швеции и Нидерландов и представители в Международном арбитражном суде Стокгольма. 

ЕС утвердил потолок цен на российскую нефть и запретил юруслуги российским компаниям

Как следует из технического задания, юристы Lidings Lidings Федеральный рейтинг. группа Фармацевтика и здравоохранение группа Интеллектуальная собственность (Защита прав и судебные споры) группа Интеллектуальная собственность (Регистрация) группа ТМТ (телекоммуникации, медиа и технологии) группа Трудовое и миграционное право (включая споры) группа Банкротство (споры mid market) группа Интеллектуальная собственность (Консалтинг) группа Корпоративное право/Слияния и поглощения (high market) группа Арбитражное судопроизводство (крупные коммерческие споры - high market) 13место По выручке 22-24место По количеству юристов 5место По выручке на юриста будут готовить письменные заключения и проекты документов, проводить правовую экспертизу, сопровождать переговоры завода, взаимодействовать с госорганами для получения необходимых предприятию разрешений и согласований. Другие подробности сотрудничества не раскрываются. 

Как сообщают РИА «Новости», в 2014 году Новосибирский завод химконцентратов и нидерландская компания Nuclear Research and consultancy Group Petten подписали контракт на поставку низкообогащенного пластинчатого ядерного топлива российского производства для реактора HFR. 

Новосибирский завод химконцентратов — один из ведущих мировых производителей ядерного топлива для АЭС и исследовательских реакторов России и зарубежных стран. Примерно 6% от общей установленной мощности энергетических ядерных реакторов мира работают на топливе завода.