Новости
30 мая 2017

Интересы Сбербанка в суде Краснодара представит ИП

Интересы Сбербанка в суде Краснодара представит ИП

Сбербанк провел закупку услуг по предоставлению и защите интересов кредитной организации в Краснодарском краевом суде у единственного поставщика  индивидуального предпринимателя Шинкаренко А. И. Об этом говорится в материалах тендера.

Максимальная стоимость контракта составляет 9 680 000 руб. Извещение о проведении закупки было опубкликовано 23 мая. Из материалов аукциона следует, что Шинкаренко будет предоставлять свои услуги Сбербанку до 31 декабря 2018 года. В закупочной документации не уточняется, в связи с каким делом кредитной организации понадобилась юридическая помощь.

Ранее стало известно, что Сбербанк заключил договор с адвокатским кабинетом Евгения Лаверычева из Самары (см. "Сбербанк нанял самарского адвоката для защиты интересов поволжской "дочки"). Исполнителю предстоит осуществлять "защиту интересов Поволжского банка, для нужд Поволжского банка ПАО Сбербанк". При этом в материалах закупки не говорится, в каких органах или судебных инстанциях поставщик будет представлять интересы подразделения кредитной организации и по какому поводу.

Согласно информации с сайта палаты адвокатов Самарской области, статус Лаверычеву был присвоен в 1999 году. Стоимость услуг по договору не должна превышать 4 млн руб., срок их оказания – с 19 апреля 2017 по 18 апреля 2018 года.