Новости
13 ноября 2012

Приставы по наводке банка забрали 1,5 млн руб. из банковской ячейки должницы

Приставы по наводке банка забрали 1,5 млн руб. из банковской ячейки должницы
Фото Право.Ru

В Санкт-Петербурге для возврата 1,5-миллионного долга судебные приставы арестовали и вскрыли банковскую ячейку должницы, сообщила пресс-служба УФССП России по СПб.  

Ране судебные приставы Левобережного отдела Невского района УФССП России по Санкт-Петербургу возбудили исполнительное производство в отношении местной жительницы, которая не погашала задолженности по кредитам 12 банкам, а также не выплачивала транспортный налог.

Общая сумма невыплаченного долга достигла 1,5 млн рублей. Должница, не имевшая возможности выплатить кредит за квартиру, решила продать ее. Приставы установили личность покупателя и связались с ним.

После этого они получили информацию, что денежные средства от проданной квартиры должница поместила в банковскую ячейку.

Получив подтверждение этой информации от банка, приставы арестовали и вскрыли указанную ячейку. Изъятые денежные средства пошли в счет оплаты задолженностей по банковским кредитам и транспортному налогу, а оставшаяся сумма была передана должнице, говорится в пресс-релизе.