Новости компаний
7 декабря 2018, 11:54

Национальная юридическая служба АМУЛЕКС признана лидером в сфере оказания дистанционных юридических услуг

Национальная юридическая служба АМУЛЕКС признана лидером в сфере оказания дистанционных юридических услуг
Рейтинг «Право.ru-300» присудил Национальной юридической службе АМУЛЕКС победу в основной для нашего сектора номинации «Дистанционные юридические услуги».

5 января 2018 состоялась церемония награждения лидеров национального рейтинга юридических компаний «Право.ru-300». В этом году в рейтинге появилась номинация, имеющая большое значение для отрасли: «Дистанционные юридические услуги». Заявки на участие в ней подали «Национальная Юридическая Служба АМУЛЕКС», «Европейская Юридическая Служба» и «Современные Юридические Решения» (Правокард), Юридическая фирма «КЛИФФ». В результате победу в этой номинации одержала Национальная Юридическая Служба АМУЛЕКС.

Также две ведущие практики АМУЛЕКС, уголовного и административного права и частного права, были включены в Топ-20 рейтинга в категориях «Уголовное право и процесс» и «Семейное/наследственное право».

Дмитрий Макаренко, генеральный директор Национальной юридической службы АМУЛЕКС: «Приятно осознавать, что дистанционные услуги были выделены в отдельную номинацию престижного рейтинга «Право.ru-300». На наш взгляд, таким образом юридическое сообщество признало, что услуги должны быть не только качественными, но и доступными широким слоям населения. Работая на рынке более восьми лет, мы держим планку качества на неизменно высоком уровне, ежедневно принимая более тысячи обращений наших клиентов и решая их проблемы максимально эффективно».

Егор Коваленко, Управляющий партнер Национальной юридической службы АМУЛЕКС: «Мы идем в ногу со временем, используя передовые технологии в области права и привлекая к работе высококвалифицированных юристов и адвокатов. Именно сочетание этих двух факторов позволило нам прийти к вполне заслуженной победе в номинации «Дистанционные юридические услуги».

Национальная Юридическая Служба АМУЛЕКС одна из крупнейших юридических компаний в России, оказывающая услуги корпоративным и частным клиентам в различных отраслях права и экономики, совмещая новейшие достижения в сфере LegalTech c комплексным правовым клиентоориентированным консалтингом. АМУЛЕКС сегодня — это более 250 высококлассных юристов и адвокатов в московском и региональных офисах компании. За восемь лет существования компании специалисты АМУЛЕКС помогли решить проблемы 2 млн клиентов из 1 866 городов и населённых пунктов России.