Новости компаний
23 января 2019, 17:11

Екатеринбург соберет ведущих деятелей уголовно-правовой науки и практики России и зарубежья

Екатеринбург соберет ведущих деятелей уголовно-правовой науки и практики России и зарубежья
14-15 февраля 2019 в столице Урала пройдет XVI Международной научно-практическая конференция «Ковалевские чтения».

Так, в рамках конференции выступит Андрей Клишас, председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. На конференции Андрей Клишас выступит в первую очередь как доктор юридических наук, профессор и научный руководитель Юридического института РУДН. 

Он проведет пленарное заседание, которое раскроет тему конференции «Ошибка: право или ответственность» о профессиональных ошибках и ответственности за них.

Профессиональные ошибки адвокатов и нотариусов рассмотрят Президент Федеральной нотариальной палаты России Константин Корсик и Президент Федеральной палаты адвокатов РФ  Юрий Пилипенко.

Дискуссия о врачебных ошибках пройдет под модерированием директора «СПИД.ЦЕНТР» Антона Красовского.

Тема профессиональных ошибок вызвала интерес не только у российских экспертов, но и у иностранного юридического сообщества, сообщают организаторы конференции:

«Мы ожидаем десятки делегатов из таких стран как США, Япония, ОАЭ, Великобритания, Германия, Италия, Филиппины и другие. Так, среди спикеров Кендалл Коффи, экс- прокурор Майами, возбудивший и проводящий расследование по делу известнейшего наркобарона Пабло Эскобара; Бенджамин Самсон, заместитель прокурора столицы Филиппин г. Манила, который едет с целой делегацией …».

Если у вас есть вопросы к спикерам, можно их оставить здесь. Спикеры ответят на ваши вопросы во время конференции.

Так же в рамках мероприятия состоятся:  выездное заседание Совета Федеральной палаты адвокатов РФ,  Арбитражная конференция, которая пройдет во второй день и масштабная культурная программа, где выступит известная грузинская певица – Нино Катамадзе.  

Ознакомиться с программой конференции, спикерами и условиями участия можно на сайте конференции «Ковалевския чтения».