ПРАВО.ru
Новости компаний
15 января 2021, 10:00

Мария Кобаненко назначена партнером АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

Мария Кобаненко назначена партнером АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»
Адвокатское бюро ЕПАМ объявляет о назначении Марии Кобаненко партнером Бюро с 1 января 2021 года.

Мария Кобаненко является признанным экспертом в сфере антимонопольного права и имеет многолетний опыт разрешения комплексных задач в области государственных и корпоративных закупок, антиконкурентных соглашений и злоупотребления хозяйствующими субъектами доминирующим положением на рынке. Мария Кобаненко представляет интересы клиентов в делах, рассматриваемых судами и ФАС России, а также занимается законотворческой деятельностью, в частности, участвовала в разработке четвертого антимонопольного пакета и поправок в законодательство о закупках.

Мария Кобаненко входит в состав Генерального совета Ассоциации антимонопольных экспертов, рекомендована в области антимонопольного права международными юридическими рейтингами Chambers Europe и Best Lawyers.

«Я рада уже более 10 лет быть частью профессиональной команды ЕПАМ и благодарна коллегам и клиентам за поддержку, доверие и совместную успешную работу.
На своей новой позиции я продолжу заниматься антимонопольными проектами и развивать направление по закупкам», - говорит Мария Кобаненко.

Мы в Telegram

Новости судебной системы, свежая практика, резонансные кейсы, инсайды и подробности.

Подписаться