ПРАВО.ru
Новости компаний
3 августа 2022, 12:00

«Интеллектуальный капитал» снова принял участие в благотворительном хоккейном матче

«Интеллектуальный капитал» снова принял участие в благотворительном хоккейном матче
Матч прошел в поддержку Елисея Артамонова, который из-за врачебной ошибки проходит длительную нейрореабилитацию.

30 июля в Москве на стадионе «Arena Play Ботаника» состоялся хоккейный матч под эгидой благотворительного Фонда Артемия Панарина.

В матче приняли участие Артемий Панарин (New York Rangers), Александр Овечкин (Washington Capitals), Павел Бучневич (St. Louis Blues), Владислав Гавриков (Columbus Blue Jackets), Дмитрий Орлов (Washington Capitals), Илья Любушкин (Buffalo Sabres), Александр Радулов («Ак Барс»), Вадим Шипачев («Ак Барс»), Денис Гурьянов (Dallas Stars), Иван Просветов (Tucson Roadrunners), Вячеслав Войнов («Динамо Москва»), Валерий Ничушкин (Colorado Avalanche), Егор Чинахов (Columbus Blue Jackets), Клим Костин (St. Louis Blues), Олег Знарок, Андрей Николишин, другие игроки НХЛ и КХЛ, а также любители хоккея, в том числе Роман Скляр («Интеллектуальный капитал»). 

Команды Артемия Панарина и Александра Овечкина сыграли вничью. Основное время игры завершилось со счетом 10:10, в серии послематчевых буллитов команды победителя не выявили.

Все собранные средства будут направлены на лечение и реабилитацию Елисея Артамонова, у которого диагностированы неврологические осложнения после операции по удалению опухоли головного мозга.

Артемий Панарин делает очень многое для помощи больным детям, а мы по мере наших сил стараемся помогать ему в добрых делах. Благодарим звезд отечественного хоккея, участвовавших в игре. Для хоккеистов-любителей возможность оказаться на одной площадке и сыграть с такими мастерами, как Александр Овечкин, Артемий Панарин, Павел Бучневич, Илья Любушкин и другими — важное событие в хоккейной жизни, которое останется в памяти на многие годы. И, конечно, выражаю отдельную благодарность Александру Мясникову, Антону Королеву и Артему Гаврилову, которые смогли организовать этот праздник хоккея.

Роман Скляр, управляющий партнер, адвокат ЮФ «Интеллектуальный капитал»

Юридическая фирма Интеллектуальный капитал Интеллектуальный капитал Федеральный рейтинг. группа Интеллектуальная собственность (Защита прав и судебные споры) группа Интеллектуальная собственность (Регистрация) группа Арбитражное судопроизводство (средние и малые споры - mid market) оказывает юридическое сопровождение досудебного и судебного разрешения споров в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, успешно представляет интересы клиентов по защите и реализации их прав и законных интересов в сфере гражданского, предпринимательского, корпоративного, налогового и антимонопольного права.

  • Фирма ежегодно рекомендуется рейтингом юридических компаний России «Право-300». По результатам 2021 года получены рекомендации для сопровождения проектов в отраслях права «Интеллектуальная собственность» (в номинациях «Защита прав и судебные споры» и «Регистрация») и «Арбитражное судопроизводство». 
  • Фирма ежегодно отмечается в исследовании «Лидеры российского рынка юридических услуг», которое проводится издательским домом «Коммерсантъ». В 2022 году фирма отмечена в шести номинациях, в частности «Разрешение споров и консультирование по праву в области интеллектуальной собственности» и «Разрешение коммерческих споров в арбитражных судах». Кроме этого, фирма вошла в число лучших в отраслях «Ретейл и торговля, FMCG», «Здравоохранение и фармацевтика» и «Искусство».
  • Фирма отмечена ведущим международным рейтингом в области управления товарными знаками World Trademark Review — 1000. В 2022 году фирма получила «бронзу» в номинации «Судебная работа и стратегия».