Юррынок
25 апреля 2019, 12:13

«Союзмультфильм» ищет юристов

Киностудия «Союзмультфильм» готова заплатить юристам, которые будет представлять интересы компании, 9 млн руб. – это начальная (максимальная) цена контракта.

Компания-победитель будет представлять интересы студии в судебных спорах, связанных с защитой прав на результаты интеллектуальной деятельности. Правовое сопровождение нужно будет вести в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, представлять интересы компании в административных и уголовных производствах, говорится в материалах закупки. Также победителю нужно будет сопровождать сделки и регистрации патентных прав, средств индивидуализации, представлять студию в спорах, связанных с защитой исключительных прав на товарные знаки, фирменные наименования. 

Ким Кардашян рассказала, что учится на юриста

К победителям закупки есть определённые требования: у него должен быть опыт оказания юридических и других консультационных услуг в области авторского права, интеллектуальной собственности, культуры и спорта федеральным органам государственной власти, учреждениям и предприятиям за последние пять лет. Также в штате исполнителя должны быть квалифицированные специалисты, которые уже представляли интересы правообладателей в Суде по интеллектуальным правам, палате по патентным спорам, арбитражных судах по делам, связанным с авторскими правами и регистрациями товарных знаков.

Желающие принять участие в закупке должны подать документы до 13 мая. Договор вступит в силу в день его подписания, срок действия – год. Оплата будет проводиться ежемесячно.