Новости
20 марта 2017

"Орловский тоннель" нанял ЕПАМ для оказания юридических услуг

"Орловский тоннель" нанял ЕПАМ для оказания юридических услуг

Компания "Орловский тоннель" наняла юрфирму "Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры" (ЕПАМ) для оказания юридических услуг. Об этом говорится в материалах закупки.

Извещение о проведении аукциона было опубликовано 17 марта. Закупка была проведена по результатам прямых переговоров с поставщиком. Из технического задания следует, что ЕПАМ должен будет предоставлять ОАО "Орловский тоннель" юридическую помощь, включая правовую экспертизу документов, анализ действующего законодательства и судебной практики, подготовку письменного правового заключения по ряду вопросов. В частности, поставщик должен изучить детали Концессионного соглашения, заключенного между Санкт-Петербургом и ООО "Невская концессионная компания", о проектировании, строительстве и эксплуатации "Орловского тоннеля" под Невой.

Адвокатское бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры" основали в 1993 году, его специалисты оказывают юридическую поддержку национальному и иностранному бизнесу, органам госвласти, международным организациям и фининститутам на всей территории СНГ.

"Орловский тоннель" – это автодорожный тоннель под рекой Невой протяженностью около одного километра, который соединит створ Пискаревского проспекта и Смольную набережную в Санкт-Петербурге, говорится на сайте подрядчика. Пропускная способность Орловского тоннеля должна составить 60 000 транспортных средств в сутки в обоих направлениях.