Новости
14 сентября 2017

Источник: у Тельмана Исмаилова проходят обыски

Источник: у Тельмана Исмаилова проходят обыски

Адвокат, управляющий партнёр московской коллегии адвокатов Александр Добровинский сообщил об обысках у предпринимателя Тельмана Исмаилова. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В разговоре с "Право.ru" Александр Добровинский добавил: "Мое личное мнение, что это связано с делами брата. По каким именно объектам проходят обыски и прочей информацией я не обладаю". 

В августе 2016-го Арбитражный суд Москвы по иску ВТБ признал экс-владельца Черкизовского рынка, основателя группы "АСТ" банкротом и ввел процедуру реструктуризации его долгов. В апреле этого года Тельман Исмаилов стал фигурантом дела о нескольких убийствах. Один из подозреваемых Гарри Белоцерковский дал показания против бизнесмена, утверждает собеседник издания. Он также рассказал о восьми заказных убийствах, совершенных за последние 16 лет, к которым якобы причастен не только Тельман Исмаилов, но и его братья Рафик и Вагиф.

Рафик Исмаилов был арестован в сентябре 2016 года он подозревается в расстреле Владимира Савкина и учредителя «Люблино-моторс» Юрия Брилева.

По данным источника «Интерфакса», следователи завершили обыски у Исмаилова. "Следственные действия фактически завершены, сейчас уже составляются протоколы. К Тельману Исмаилову претензий пока никаких не заявлено, обыски проходили в рамках дела его брата", – цитирует издание.