Новости
10 ноября 2017

Руководящую должность в Goltsblat BLP занял выходец из Chadbourne & Parke

Руководящую должность в Goltsblat BLP занял выходец из Chadbourne & Parke

Юлия Романова присоединилась к юрфирме Goltsblat BLP в качестве руководителя группы (международный арбитраж, уголовно-правовая защита бизнеса), а сам управляющий партнер Андрей Гольцблат лично возглавил практику по разрешению споров, рассказали в юрфирме.

Юлия Романова раньше возглавляла практику по разрешению споров в московском офисе Chadbourne & Parke LLP. Она специалист в области судопроизводства, третейских разбирательств, банкротства и уголовно-правовой защиты бизнеса. Юлия имеет 20-летний опыт работы в сфере разрешения споров в арбитражах, судах общей юрисдикции и госорганах. 

Романова также занимается подготовкой экспертных заключений для международных процессов и иностранных судов. Например, английских, американских, кипрских. Она также входит в рейтинг Best Lawyers (см. "Best Lawyers опубликовал список лучших российских юристов").

В графе «специализация» на сайте компании у Романовой помимо международного арбитража и практики по разрешению споров указана также уголовно-правовая защита бизнеса. Раньше в Goltsblat BLP этим направлением руководил Рустам Курмаев, который недавно покинул эту юрфирму и создал свою (см. Рустам Курмаев ушел из Goltsblat BLP и создал свою юрфирму).

«Я рада присоединиться к такой сильной команде, как Goltsblat BLP, и стать частью одной из наиболее востребованных и заметных судебных команд на рынке. Темпы роста и уровень проектов фирмы впечатляют и вызывают энтузиазм», – говорит Романова. 

Управляющий партнер Goltsblat BLP Андрей Гольцблат, который теперь лично возглавил практику по разрешению споров, считает, что такое пополнение команды юрфирмы поможет ей укрепить свои лидирующие позиции на рынке.