ПРАВО.ru
Юррынок
15 октября 2018, 10:45

«Дом.рф» нанял юристов из Baker McKenzie за 8 млн рублей

АО «Дом.рф», которое занимается развитием рынка жилья в России, подвело итоги конкурса на предоставление юридических услуг сроком на год.

Победителем в конкурсе на комплексное юридическое сопровождение долгосрочных договоров аренды нежилых помещений и машино-мест стал филиал ООО «Бейкер и Макензи – Си-Ай-Эс, Лимитед» (Baker McKenzie). Организация также будет заниматься соглашениями, регулирующими права и обязанности пользователей помещений и оборудования в многофункциональном терминальном комплексе. Компания победила в аукционе, предложив самую низкую цену – 8 млн, их конкурент – филиал американской компании «Уайт энд Кейс ЛЛК» (White & Case) – 8, 5 млн руб. 

Фирма-победитель была основана в 1949 году. Сейчас в ней работают более 4000 юристов в 26 странах мира. ООО «Бейкер и Макензи – Си-Ай-Эс, Лимитед» является одной из крупнейших международных юридических фирм. 

Фирма «Уайт энд Кейс ЛЛК», проигравшая конкурс, существует с 1901 года, московский офис был основан в 1991 году. Компания представлена в 26 странах мира, в которых работают более 2000 юристов. 

Мы в Telegram

Новости судебной системы, свежая практика, резонансные кейсы, инсайды и подробности.

Подписаться