ПРАВО.ru
Юррынок
17 февраля 2020, 19:09

Энергетическая компания ищет юристов

Энергетическая компания «ОГК-2» проводит отбор на оказание юридических услуг. Приём заявок продлится до 26 февраля.

Информацию об отборе разместили на сайте Единой информационной системы по закупкам в понедельник, 17 февраля. Максимальная сумма контракта – 69 млн руб. Свою единую почасовую ставку участники закупки должны указывать в заявке.

Министерство финансов ищет юристов

Среди задач, которые должна будет исполнять компания-победитель, упомянуты представительство «ОГК-2» в судах всех инстанций (в том числе иностранных), консультация по различным вопросам российского права и юридическая экспертиза документов. Согласно техническому заданию, привлекать при необходимости независимых экспертов и сторонних специалистов победитель будет за свой счёт.

Участники должны подтвердить, что у них есть опыт успешной работы с предприятиями энергетической отрасли и ведения дел в области электро- и теплоснабжения. Кроме того, их ответственность должна быть застрахована на сумму не менее 23 млн руб.

ОГК-2 ищет юристов на срок с марта 2020 года по 31 декабря 2022 года.

Оптовая генерирующая компания № 2 (ОГК-2) – один из крупнейших поставщиков тепла и электроэнергии в России. Компания создана РАО «ЕЭС России», но сейчас её основным акционером является «Газпром энергохолдинг».

Мы в Telegram

Новости судебной системы, свежая практика, резонансные кейсы, инсайды и подробности.

Подписаться