ПРАВО.ru
Практика
15 июля 2019, 13:38

Криминального авторитета задержали по подозрению в убийстве депутата

Преступление было совершено семь лет назад. Жертвами стали депутат Раменского района Московской области Татьяна Сидорова и члены её семьи.

СКР объявил о задержании вора в законе Олега Шишканова. По данным следствия, он причастен к похищению и убийству депутата Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой и членов её семьи. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также проверяют криминального авторитета на причастность к другим преступлениям, сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

Уточняется, что Шишканова задержали сотрудники Главного управления по расследованию особо важных дел СКР, Главного управления уголовного розыска МВД и ФСБ.

Как сообщает РБК, Татьяна Сидорова, её супруг, младший сын и сестра пропали в феврале 2012 года. Исчезновение женщины заметили на работе, когда она не пришла на совещание. Следствие не исключало, что депутата могли убить из-за её служебной и предпринимательской деятельности (она также занимала должность гендиректора в компании «Племзавод Раменское»).

Мы в Telegram

Новости судебной системы, свежая практика, резонансные кейсы, инсайды и подробности.

Подписаться