ПРАВО.ru
Новости компаний
22 июля 2022, 11:00

Налоговую практику МЭФ возглавил Александр Ерасов

Налоговую практику МЭФ возглавил Александр Ерасов
Александр Ерасов — новый партнер и лидер налоговой практики МЭФ. Более 16 лет занимается налоговыми и другими правовыми вопросами, работал в BCLP, EY, МИ ФНС России № 47 по Москве.

Сегодня в зоне ответственности Александра Ерасова действующие практики налогового консультирования и налоговых споров МЭФ и развитие новых направлений юридического бизнеса, включая расширение команды и обеспечение высочайшего уровня клиентского сервиса по лучшим российским и международным стандартам. Ерасов также возглавит общественную деятельность, направленную на развитие благоприятного делового климата в России.

С момента создания и на протяжении многих лет юристы и налоговые консультанты МЭФ обеспечивают полный цикл защиты интересов клиентов: от оценки налоговых рисков и сопровождения всех процедур налогового контроля до обжалования претензий по налогам в судах, а также постоянно совершенствуют и развивают профессиональную практику.

Благодаря достижениям Александра Ерасова, опыту успешного сопровождения крупнейших российских и международных компаний, признанному международными экспертами, и репутации МЭФ клиентам фирмы будут предоставлены новые исключительные возможности при проведении:

  • налоговых проверок;
  • оперативных и следственных действий правоохранительных органов по налоговым вопросам;
  • аудита налоговых обязательств;
  • консультирования по различным налоговым и правовым вопросам, включая сопровождение сделок;
  • налогового аудита, а также выявления и реализации налоговых резервов;
  • правовой поддержки по многим другим вопросам.

О МЭФ PKF МЭФ PKF Федеральный рейтинг. группа Налоговое консультирование и споры (Налоговое консультирование) группа Налоговое консультирование и споры (Налоговые споры) 10место По выручке на юриста (менее 30 юристов) 28место По количеству юристов 35место По выручке Профайл компании

Более 20 лет оказывают услуги налогового консалтинга, защиты прав и интересов налогоплательщиков, аудита. Одни из лидеров налогового консультирования в России и в числе пятнадцати лучших юридических фирм — консультантов по налоговым спорам, согласно итогам федерального рейтинга юридических компаний «Право-300» в 2020–2021 годах.

По оценке RAEX («РАЭКС-Аналитика»), в 2021 году МЭФ — вторая по размеру бизнеса консалтинговая компания в России, специализирующаяся на налоговом консалтинге.

Финалисты «Рейтинга работодателей России — 2021» портала Head Hunter c оценкой «Привлекательный и открытый работодатель».