ПРАВО.ru
Новости компаний
8 августа 2022, 13:45

BIRCH LEGAL объявляет о назначении трех новых партнеров

BIRCH LEGAL объявляет о назначении трех новых партнеров
В рамках диверсификации услуг и усиления своей команды BIRCH LEGAL объявляет о назначении партнерами Антона Бакова, Никиты Бутенко и Андрея Грачева.

Антон Баков присоединился к команде в 2008 году. Он специализируется в основном на сделках M&A и сложных корпоративных вопросах, а также обладает экспертными знаниями по широкому кругу коммерческих вопросов и вопросам комплаенс. Кроме того, Антон Баков возглавляет отраслевую группу TMT.

Никита Бутенко работает в команде более 10 лет, он начинал свой путь в петербургском офисе, а в 2014 релоцировался в Москву. Никита Бутенко консультирует клиентов по различным вопросам корпоративного права, включая создание совместных предприятий и сделки M&A, а также сопровождает финансовые проекты и сделки с недвижимостью.

Андрей Грачев вместе со своей командой присоединился к фирме в 2018 году, возглавив ее налоговую практику. За прошедшие несколько лет налоговое направление деятельности BIRCH LEGAL получило мощное развитие и признание среди клиентов. Андрей Грачев специализируется на международном налоговом и таможенном структурировании, консультировании по сложным вопросам налогообложения, разрешении налоговых споров.

Юридический рынок переживает сейчас активные трансформации, но в нашем случае это положительные изменения. Я рад поздравить коллег с новым этапом в их карьере.

Михаил Тимонов, со-управляющий партнер, генеральный директор BIRCH LEGAL (ранее Eversheds Sutherland) BIRCH LEGAL (ранее Eversheds Sutherland) Федеральный рейтинг. группа Банкротство (включая споры) (mid market) группа ВЭД/Таможенное право и валютное регулирование группа Интеллектуальная собственность (Защита прав и судебные споры) группа Трудовое и миграционное право (включая споры) группа Фармацевтика и здравоохранение группа Экологическое право группа Корпоративное право/Слияния и поглощения (mid market) группа Антимонопольное право (включая споры) группа Земельное право/Коммерческая недвижимость/Строительство группа Налоговое консультирование и споры (Налоговое консультирование) группа Природные ресурсы/Энергетика группа ТМТ (телекоммуникации, медиа и технологии) группа Финансовое/Банковское право группа Арбитражное судопроизводство (крупные споры - high market) Профайл компании

Важной ступенью развития любой фирмы является присоединение новых партнеров, команд и практик, но не менее важно развивать и свои кадры. Уверен, что под руководством новых партнеров BIRCH LEGAL продолжит свое устойчивое развитие.

Юрий Пугач, со-управляющий партнер BIRCH LEGAL (ранее Eversheds Sutherland) BIRCH LEGAL (ранее Eversheds Sutherland) Федеральный рейтинг. группа Банкротство (включая споры) (mid market) группа ВЭД/Таможенное право и валютное регулирование группа Интеллектуальная собственность (Защита прав и судебные споры) группа Трудовое и миграционное право (включая споры) группа Фармацевтика и здравоохранение группа Экологическое право группа Корпоративное право/Слияния и поглощения (mid market) группа Антимонопольное право (включая споры) группа Земельное право/Коммерческая недвижимость/Строительство группа Налоговое консультирование и споры (Налоговое консультирование) группа Природные ресурсы/Энергетика группа ТМТ (телекоммуникации, медиа и технологии) группа Финансовое/Банковское право группа Арбитражное судопроизводство (крупные споры - high market) Профайл компании