ПРАВО.ru
Новости компаний
21 ноября 2022, 10:00

Denuo усиливает корпоративную практику

Denuo усиливает корпоративную практику
Юридическая фирма Denuo объявляет о назначении Максима Погребного на должность советника корпоративной практики в Москве.

Ранее Максим более 20 лет работал в московском офисе Freshfields Bruckhaus Deringer. Он специализируется на комплексных долгосрочных проектах, включая составление проектных документов, ведение переговоров, урегулирование разногласий и консультирование во время реализации проектов. Максим — член Адвокатской палаты города Москвы. Он имеет богатый опыт консультирования в различных отраслях экономики: транспорт и логистика, энергетика и химическая промышленность, жилищно-коммунальное хозяйство, недвижимость и строительство.

Мы рады приветствовать Максима в нашей команде. Корпоративная практика — одна из ключевых в нашей фирме, и мы уверены, что богатый опыт Максима позволит существенно усилить ее позиции на рынке юридических услуг.

Константин Лузиньян, управляющий партнер Denuo в России и странах СНГ

О компании Denuo

Denuo — одна из крупнейших многопрофильных юридических фирм России с офисами в Москве и Санкт-Петербурге. Команда Denuo Denuo насчитывает более 100 профессионалов в области права, в том числе 16 партнеров, которые ранее работали в российской практике DLA Piper.