ПРАВО.ru
Новости компаний
23 ноября 2022, 9:30

BGP Litigation открыла офис в Санкт-Петербурге

BGP Litigation открыла офис в Санкт-Петербурге
Юридическая фирма уже длительное время оказывает поддержку крупному бизнесу региона в разных отраслях экономики, в том числе компаниям нефтегазового, машиностроительного, банковского, строительного, транспортного, финансового, IT, фармацевтического и других секторов.

Команда юристов BGP Litigation в Санкт-Петербурге сопровождает клиентов по вопросам разрешения споров и банкротства, корпоративного права и M&A, налогообложения, таможенного права, транспорта и логистики, фармацевтики и здравоохранения и другим направлениям.

Уже не первый год мы наблюдаем рост спроса на юридические услуги в Санкт-Петербурге. Это подтвердило наше намерение развивать бизнес в регионе. Открытие офиса стало логичным продолжением стратегии расширения фирмы и подтвердило ее сильные позиции на российском юррынке. Уверены, что этот шаг поможет нам быть в более тесном контакте с клиентами, оперативно и эффективно обрабатывая все их запросы.

Тимур Унароков, партнер BGP Litigation

BGP Litigation BGP Litigation  — юридическая фирма, специализирующаяся на комплексной поддержке бизнеса по 18 направлениям. Фирма работает на российском рынке 16 лет, в ее штате более 100 юристов. Ранее в этом году BGP Litigation открыла Middle East Desk в Дубае. Офис был создан в партнерстве с BSA Ahmad Bin Hezeem & Associates LLP, одной из крупнейших юридических фирм Ближневосточного региона.