Новости компаний
24 октября 2018, 16:54

«Пепеляев Групп» открывает собственный офис во Владивостоке

«Пепеляев Групп» открывает собственный офис во Владивостоке
Юридическая компания «Пепеляев Групп» объявляет об открытии собственного офиса во Владивостоке, команда которого будет оказывать весь спектр правовых услуг в Дальневосточном регионе.

Руководителем офиса в статусе партнера назначена Наталья Присекина, ранее занимавшая пост старшего партнера в крупной юридической фирме Дальнего Востока. Наталья обладает значительным опытом сопровождения сделок и оказания юридических услуг в сфере морского, транспортного и трудового права. Практический опыт Натальи составляет более 25 лет.

Помимо прочего Наталья является экспертом Ассоциации юристов России, сертифицированным медиатором и членом Ассоциации медиаторов АТР, судьей Третейского суда ТПП Приморского края и Российского арбитражного центра при Российском институте современного арбитража,  почетным консулом Республики Чили на Дальнем Востоке. Наталья – доцент кафедры международного публичного и частного права и заместитель директора Юридической школы по науке и инновациям Дальневосточного федерального университета.

Комментирует управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев: «Мы уверены, что в нужное время приняли стратегическое решение прочно обосноваться во Владивостоке, который, как ожидается, вскоре станет столицей всего Дальневосточного округа. С Натальей Присекиной мы знакомы уже более 10 лет: она выдающийся специалист и талантливый организатор».

Напомним, что с 2015 года на Дальнем Востоке работает офис «Пепеляев Групп» в Южно-Сахалинске. Во Владивостоке компания работала в формате ассоциированного офиса с другой юридической фирмой, однако для максимизации эффективности работы по проектам и удобства клиентов было принято решение об открытии собственного офиса.