Новости компаний
20 февраля 2019, 16:02

Юлия Ярных назначена советником московского офиса Gowling WLG

Юлия Ярных назначена советником московского офиса Gowling WLG

Юридическая фирма Gowling WLG рада сообщить, что Юлия Ярных, сотрудник московского офиса, назначена советником. Ранее она работала в качестве юриста.

«В России должность советника занимают опытные юристы, заслужившие уважение клиентов и демонстрирующие сильные лидерские качества и лояльность компании», - отметил Дэвид Айлен, управляющий партнер Gowling WLG Россия/СНГ. «От имени фирмы я поздравляю Юлию с этим заслуженным развитием ее карьеры».

Практика Юлии Ярных включает широкий спектр вопросов права интеллектуальной собственности и корпоративного права, включая охрану и защиту результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации, а также коммерческих сделок в этой области. Она также имеет большой опыт консультирования клиентов по вопросам соответствия нормативным требованиям и регулирования в области СМИ, электронной коммерции, защиты персональных данных, конкуренции и рекламы.

В 2018 году Юлия была названа «Восходящей звездой» журналом Managing Intellectual Property («Управление интеллектуальной собственностью»), одним из ведущих мировых изданий в области интеллектуальной собственности.

Московский офис Gowling WLG предоставляет комплекс юридических услуг в области интеллектуальной собственности в России. Наши отмеченные наградами специалисты по товарным знакам, авторскому праву и патентам работают с европейскими, канадскими и международными компаниями для управления и защиты их прав на интеллектуальную собственность.


О МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРАКТИКЕ ГОУЛИНГ ВЛГ В ОБЛАСТИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

На протяжении 125 лет Гоулинг ВЛГ успешно представляет интересы клиентов по всему миру в сфере интеллектуальной собственности и предлагает высочайший уровень качества услуг широкого спектра на динамичном и конкурентном рынке.
 Специалисты Гоулинг ВЛГ обладают профессиональными знаниями в области патентов, товарных знаков и промышленных образцов, а также авторского права, регулирования рекламы, ведения судебных споров по вопросам интеллектуальной собственности и многим другим вопросам.

О ГОУЛИНГ ВЛГ РОССИЯ/СНГ

Гоулинг ВЛГ - общепризнанный лидер в сфере защиты интеллектуальной собственности в России и СНГ. На протяжении 30 лет фирма успешно работает с многочисленными клиентами в различных отраслях, предоставляя стратегические консультации по вопросам интеллектуальной собственности.

Гоулинг ВЛГ является доверенным консультантом многих ведущих международных компаний и владельцев брендов из списка Fortune Global 500. Клиенты высоко ценят качество услуг, оперативность и персонализированный подход фирмы.