Новости компаний
26 февраля 2019, 9:55

Официальное открытие Адвокатского бюро «Павел Хлюстов и Партнеры»

Официальное открытие Адвокатского бюро «Павел Хлюстов и Партнеры»
Адвокаты Павел Хлюстов и Алексей Гуров, объявляют о создании Адвокатского бюро «Павел Хлюстов и Партнёры». До создания адвокатского бюро Павел Хлюстов являлся партнером и курировал практику экономических споров «Барщевский и Партнеры», а Алексей Гуров был руководителем уголовно-правового департамента «Барщевский и Партнеры». В новом адвокатском бюро управляющий партнер Павел Хлюстов продолжит осуществлять руководство экономическими спорами, а партнер Алексей Гуров возглавит практику уголовно-правовой защиты бизнеса.

«Мы продолжим заниматься тем, чем занимались всю свою профессиональную жизнь – судебным представительством. В своей работе мы сконцентрируемся на сложных проектах, требующих комплексного подхода и нестандартных решений. Уверен, что накопленный опыт и высокий уровень экспертизы, обеспечат надежную правовую защиту для наших клиентов» - прокомментировал управляющий партнер Павел Хлюстов. 

Адвокатское бюро «Павел Хлюстов и Партнёры» специализируется на защите крупного и среднего бизнеса по сложным экономическим спорам и преступлениям. В Бюро создано шесть практик: 

  • договорные и обязательственные споры;
  • корпоративные споры;
  • вещные споры;
  • споры с ценными бумагами;
  • банкротство;
  • уголовно-правовая защита бизнеса.

Спектр оказываемой юридической помощи по каждому из направлений включает в себя полное сопровождение процесса: от досудебного анализа ситуации до представления интересов в суде. 

Более подробную информацию можно узнать на сайте АБ «Павел Хлюстов и Партнёры».