ПРАВО.ru
Практика
31 октября 2019, 19:38

Новым замглавы ФНС назначен Дмитрий Вольвач

Новым замглавы ФНС назначен Дмитрий Вольвач
Председатель правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении Дмитрия Вольвача заместителем руководителя Федеральной налоговой службы.

Документ опубликован на официальном портале правовой информации. На новой должности Вольвач будет контролировать и координировать деятельность аналитического управления, говорится на сайте ФНС. В частности, он займётся организацией работы по анализу социально-экономического развития РФ и субъектов, налоговой базы и поступлений доходов.

Он также будет координировать работу территориальных органов ФНС в Приволжском федеральном округе и обеспечивать их взаимодействие с аппаратом полномочного представителя президента в ПФО и органами власти субъектов.

Путин назначил нового представителя президента в ВККС

Дмитрий Валерьевич Вольвач родился в 1972 году. Окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова по специальностям физика и юриспруденция, а также Всероссийскую государственную налоговую академию по специальности финансы и кредит.

В налоговых органах работает с 1998 года, занимал различные должности в Министерстве по налогам и сборам и Федеральной налоговой службе. До назначения за пост замглавы ведомства работал начальником управления международного сотрудничества и валютного контроля Федеральной налоговой службы.

Кандидат юридических наук. Имеет классный чин – государственный советник Российской Федерации 1 класса.

Мы в Telegram

Новости судебной системы, свежая практика, резонансные кейсы, инсайды и подробности.

Подписаться