ПРАВО.ru
Практика
15 ноября 2019, 10:28

«Ковалев, Тугуши и партнеры» взыскивают 438,7 млн рублей

Ответчиком по иску значатся пермские «Финансовые инвестиции».

В Арбитражный суд города Москвы поступил иск коллегии адвокатов Ковалев, Тугуши и партнеры Ковалев, Тугуши и партнеры Федеральный рейтинг. группа Арбитражное судопроизводство (крупные споры - high market) группа Разрешение споров в судах общей юрисдикции группа Страховое право группа Банкротство (включая споры) группа Трудовое и миграционное право (включая споры) группа Фармацевтика и здравоохранение группа Уголовное право группа Корпоративное право/Слияния и поглощения 9место По выручке на юриста (более 30 юристов) 23место По количеству юристов 25место По выручке к ООО «Финансовые инвестиции», следует из картотеки арбитражных дел (№ А40-301162/2019).

К «Пепеляев Групп» подали иск на 72 млн рублей

Сумма исковых требований коллегии составила 438,7 млн руб. Заявление ещё не приняли к производству. По данным из системы Casebook, рассматривать документы будет судья Аюна Цыдыпова. Другие подробности спора пока не уточняются.

«Финансовые инвестиции» зарегистрировали в 2015 году в Перми. Основным видом деятельности компании является вложение в ценные бумаги. Также фирма занимается капиталовложением в уставные капиталы, венчурным инвестированием и управлением ценными бумагами. По информации Casebook, «Финансовые инвестиции» принадлежат организации «Тринфико Пропети Менеджмент».