ПРАВО.ru
Новости компаний
11 июня 2021, 11:17

Юристы Gowling WLG 15 раз отмечены в рейтингах издания Best Lawyers™ в России за 2022 год

Юристы Gowling WLG 15 раз отмечены в рейтингах издания Best Lawyers™ в России за 2022 год

Юристы Gowling WLG 15 раз отмечены в рейтингах издания Best Lawyers™ как лучшие юристы в России за 2022 год по нескольким направлениям юридической практики. Опытные юристы в области интеллектуальной собственности, работающие в московском офисе Gowling WLG, предлагают надежные, комплексные услуги, разработанные с учётом потребностей заказчика, для клиентов из всех стран мира. Они предоставляют на постоянной основе стратегические консультации по всем аспектам права интеллектуальной собственности на территории России и Содружества Независимых Государств (СНГ).

В этом году юристы Gowling WLG, указанные ниже, предоставляли услуги в семи ключевых областях практики в России. Следует отметить, что партнер Юлия Ярных была также признана "Юристом года" в области медиаправа – это высочайшая оценка для юристов, получивших самый высокий общий рейтинг по отзыву коллег в своем регионе и области практики.

Право в сфере индустрии развлечений
Юлия Ярных

Информационные технологии
Александр Христофоров

Интеллектуальная собственность
Мария Ароникова
Дэвид Айлен
Александр Христофоров
Марина Дрель
Владислав Угрюмов
Юлия Ярных
Александр Довгалюк

Медико-биологические науки
Владислав Угрюмов

Судебная практика
Дэвид Айлен
Александр Христофоров
Марина Дрель

Медиаправо
Юлия Ярных (Юрист года)

Телекоммуникации
Александр Христофоров

Посмотрите полный список Лучших юристов России за 2022 год


ОБ ИЗДАНИИ BEST LAWYERS

Best Lawyers это международная серия справочников, в которой ежегодно публикуются списки ведущих юристов более чем 70 стран мира. Признание в качестве ведущих юристов целиком основано на широкомасштабном процессе экспертной оценки, когда юристы оценивают профессиональные способности коллег в своей области практики.


О НАШЕЙ ПРАКТИКЕ В ОБЛАСТИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Gowling WLG это фирма, предоставляющая полный спектр услуг; в ней работают 1500 высококвалифицированных юристов , обладающих профессиональным опытом во всех областях предпринимательского права и судебной практики. Обладая ведущими практиками в области интеллектуальной собственности в Канаде, Китае, ОАЭ, Великобритании и Европе, России и Сингапуре, а также сетью доверенных представителей по всему миру, мы помогаем владельцам интеллектуальной собственности преодолевать сложные препятствия и оптимизировать новые возможности, какие бы задачи не стояли перед их бизнесом. Узнать больше о нашей международной команде в области интеллектуальной собственности.


Мы в Telegram

Новости судебной системы, свежая практика, резонансные кейсы, инсайды и подробности.

Подписаться