ПРАВО.ru
Процесс
23 сентября 2021, 13:53

На Урале задержали убийцу женщины с двумя сыновьями

Он приехал к семье в гости, но под воздействием алкоголя разозлился на потенциальную пассию и устроил резню, полагает полиция.

В Кировограде задержали подозреваемого в убийстве женщины и двух ее четырехлетних детей (подп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК). Неоднократно судимого мужчину захватили на месте работы — на местной автомойке, сообщает «Интерфакс». Следствие будет ходатайствовать об его аресте. Фигуранту грозит до 15 лет заключения.

Тела женщины и сыновей обнаружили в их квартире накануне при тушении пожара. Подозрение пало на неоднократно судимого, в частности за убийство, местного жителя. Он вышел на свободу в 2017 году.

Как рассказал глава пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых, задержанный уже дал признательные показания.

По данным следствия, мужчина познакомился с жертвой месяц назад, когда она привезла свою машину на мойку. После того как предыдущая сожительница выгнала его из квартиры, новая знакомая помогла мойщику снять другое жилье неподалеку от нее.

В день инцидента подозреваемый навестил новую знакомую со сладостями для детей и выпивкой. Они потанцевали, но после возлияний пара рассорилась. В результате конфликта мужчина убил и приятельницу, и ее детей.

При задержании у мужчины нашли ценности жертвы — золотую цепочку и мобильный телефон.