Новости
21 ноября 2012

Девушка, не оказавшая интим-услуг оплатившему их мужчине, осуждена на 1,2 года колонии

Девушка, не оказавшая интим-услуг оплатившему их мужчине, осуждена на 1,2 года колонии

В Свердловской области вынесен приговор местной жительнице, скрывшейся от мужчины после получения платы за интимные услуги, сообщила пресс-служба прокуратуры региона.

Железнодорожный районный суд Екатеринбурга признал 30-летнюю Ольгу Жинкину и 26-летнего Александра Королева виновными в совершении преступления по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество группой лиц по предварительному сговору).

Установлено, что 34-летний житель Екатеринбурга по имени Виталий на сайте знакомств познакомился с некой "Алиной". В процессе общения он узнал от девушки, что она проживает в арендуемой квартире, однако не имеет денег на оплату. В связи с этим "Алина" предложила мужчине оказать за 12 тыс. руб. интимные услуги. 

Встретившись с девушкой на улице, Виталий передал ей деньги. "Алина" тут же отдала их Королеву, выдававшему себя за владельца съемной квартиры. После этого Виталий  направился с девушкой в кафе. Там "Алина" вышла позвонить на улицу и не вернулась.

Потерпевший с целью вернуть деньги обратился в правоохранительные органы. По данному факту было возбуждено уголовное дело. 

Ольге Жинкиной назначено 1 год 2 месяца колонии общего режима, Александру Королеву — 1 год 6 месяцев колонии общего режима.