Процесс
24 января 2019, 18:47

«Мосэнерго» подвело итоги запроса лучших условий по юридическим услугам

«Мосэнерго» подвело итоги определения лучших условий оказания юридических услуг по консультированию и правовому сопровождению вопросов компании. Соответствующая информация опубликована на едином портале госзакупок.
«Дочка» «Ростеха» ищет юристов по тендеру на 20 млн рублей

Как следует из протокола по подведению итогов запроса предложений, лучшими стали заявки Адвокатского бюро «Вегас-Лекс» VEGAS LEX Федеральный рейтинг I группа Коммерческая недвижимость/Строительство I группа ГЧП/Инфраструктурные проекты I группа Транспортное право I группа Природные ресурсы/Энергетика II группа Арбитражное судопроизводство II группа Антимонопольное право II группа Корпоративное право/Слияния и поглощения II группа Налоговое право и налоговые споры II группа Банкротство III группа ТМТ 4 место По размеру выручки 5 место По размеру выручки на юриста 3 место По количеству юристов Профайл компании , АБ «Казаков и партнеры» Казаков и партнеры Федеральный рейтинг II группа Антимонопольное право II группа Банкротство III группа Трудовое и миграционное право III группа Природные ресурсы/Энергетика III группа Уголовное право и процесс 16 место По размеру выручки на юриста 24 место По размеру выручки 34-36 место По количеству юристов и ООО «Парадигма» PARADIGMA Федеральный рейтинг II группа Международный арбитраж III группа Арбитражное судопроизводство III группа Финансовое/Банковское право . Они обошли шесть других юридических компаний по «степени выгодности содержащихся в них условий исполнения договора».

Открытый запрос предложений позволяет заказчику оценить ситуацию на рынке интересующих его юридических услуг. Заказчик не обязан заключать договор по итогам открытого запроса, но вправе выбрать исполнителя и подписать контракт.