Новости
13 ноября 2017

«Зарубежнефть» ищет юристов для проекта в Иране

«Зарубежнефть» ищет юристов для проекта в Иране

До 18 млн руб. готова заплатить «Зарубежнефти» за консультационные услуги в рамках сервисных контрактов нефтегазовых месторождений. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Договор на оказание юридических услуг будет действовать до конца 2018 года. Компания-победитель будет формировать рекомендации по соблюдению иранского законодательства в части совместного предприятия, а также проведет оценку юридических и санкционных рисков, связанных с выбором юрисдикции дочернего общества, с помощью которого будет проходить участие в иранском проекте. Учесть придется и опыт нефтегазовых проектов в Иране иностранными компаниями, чтобы также снизить риски.

Подрядчик также проведет правовой анализ оптимальной структуры поставок оборудования и материалов, а также порядок привлечения субподрядчиков и технологий. Предусмотрена разработка путей выхода из проекта.

«Зарубежнефть» занимается разведкой, обустройством и эксплуатацией нефтегазовых месторождений в России и за рубежом на суше и континентальном шельфе. Запрос предложений по заявке закончится 23 ноября, итоги подведут 27 декабря.