Судья Горячева Юлия Юрьевна


Горячева Юлия Юрьевна
СудВАС РФ
ДолжностьСудья в отставке
Судебный состав6 - (экспертный) рассматривает: Дела, связанные с применением законодательства об оспаривании решений третейских судов, о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решений третейских судов, о признании и приведении в исполнение решений иностранных государственных и третейских судов. Заявления по делам, рассмотренным Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации по первой инстанции. Заявления о пересмотре в порядке надзора судебных актов, по делам, отнесенным к специализациям 1-го - 5-го судебных составов, распределяемые методом случайной выборки по одному в день из общего количества дел каждого из названных судебных составов. Участие по поручению Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации в рассмотрении Президиумом дел в порядке надзора в качестве второго судьи-докладчика, за исключением дел, названных в абзаце третьем.
КоллегияПо рассмотрению споров, возникающих из административных и иных публичных правоотношений
Телефон608-47-78

Биография

Родилась 4 июля 1962 года в городе Подольске Московской области. В 1985 году окончила юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

 

Указы

№ 2643 от 1992-04-02 Постановление Верховного Совета Российской Федерации от 02 апреля 1992 года № 2643-I "Об избрании председателей коллегий и судей Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации"

Карьера

С 1985 года по 1992 год работала в Госарбитраже РСФСР. В 1992 году назначена судьей Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации. Имеет высший квалификационный класс судьи. 

 

Награды

Имеет ведомственную награду - медаль «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» II степени.