ПРАВО.ru
Новости компаний
19 мая 2022, 14:15

BIRCH LEGAL продолжает свое уверенное развитие и объявляет о присоединении новой команды

BIRCH LEGAL продолжает свое уверенное развитие и объявляет о присоединении новой команды
19 мая 2022 года к BIRCH LEGAL присоединяется часть команды, ранее работавшая в России под брендом международной юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner. Среди новых коллег — Антон Ситников, занимавший должность старшего партнера и руководителя корпоративной / M&A практики, и Вера Горбачева, руководитель направления той же практики.

После того как российская команда Eversheds Sutherland сообщила о создании собственного бренда, не прошло и месяца, а фирма уже активно усиливает свои позиции путем объединения с юристами одной из сильнейших и востребованных команд на российском рынке, сформированной под управлением Антона Ситникова. Антон более 20 лет руководил корпоративной / M&A практикой. Его опыт включает сопровождение ряда знаковых сделок M&A, сделок прямого частного инвестирования, а также сделок по созданию совместных предприятий в различных секторах экономики.

Вера Горбачева также обладает богатым опытом и более 18 лет консультирует государственные и частные компании, финансовые институты и фонды прямых частных инвестиций по вопросам сопровождения сделок M&A, сделок private equity и создания совместных предприятий.

Михаил Тимонов, соуправляющий партнер: «Я рад приветствовать коллег в составе нашей сплоченной команды. Несмотря ни на что, мы продолжаем совершенствоваться и рассматриваем все возможности для дальнейшего роста, присоединение коллег — это перспективное развитие одной из наших ведущих практик. Новое партнерство, несомненно, станет важным шагом на пути укрепления наших позиций на российском рынке и создания одной из сильнейших команд».

Юрий Пугач, соуправляющий партнер: «Уверен, что в современных условиях стремительного изменения бизнес-среды, мы продолжим оказывать нашим клиентам юридические услуги в соответствии с самыми высокими международными стандартами, а значительное усиление нашей команды обязательно будет этому способствовать. Желаем коллегам удачи и новых побед».

Антон Ситников отметил: «Мы рады новому этапу в нашей профессиональной карьере и объединению усилий в поддержке проектов и сделок наших уважаемых клиентов с энергичной и динамично развивающейся командой BIRCH LEGAL».

Российская команда Eversheds Sutherland объявила о создании собственного бренда BIRCH LEGAL (ранее Eversheds Sutherland) BIRCH LEGAL (ранее Eversheds Sutherland) Федеральный рейтинг. группа Банкротство (включая споры) (mid market) группа ВЭД/Таможенное право и валютное регулирование группа Интеллектуальная собственность (Защита прав и судебные споры) группа Трудовое и миграционное право (включая споры) группа Фармацевтика и здравоохранение группа Экологическое право группа Корпоративное право/Слияния и поглощения (mid market) группа Антимонопольное право (включая споры) группа Земельное право/Коммерческая недвижимость/Строительство группа Налоговое консультирование и споры (Налоговое консультирование) группа Природные ресурсы/Энергетика группа ТМТ (телекоммуникации, медиа и технологии) группа Финансовое/Банковское право группа Арбитражное судопроизводство (крупные споры - high market) Профайл компании 25 апреля 2022 года.