Тег не задан
20 февраля 2018, 17:10

«Аэрофлот» ищет налоговых юристов на 15 млн рублей

ОАО «Аэрофлот» объявило конкурс, в котором компания выберет подрядчика для юридического сопровождения в области налогообложения. Максимальная сумма контракта составит 15 млн руб. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Подрядчика определят 21 марта. Требования к компаниям-участницам включают отсутствие аффилированности с авиакомпаниями, что необходимо подтвердить письмом в свободной форме. Плюсом будет наличие у участника опыта работы в области налогообложения компаний с годовой выручкой не менее 30 млрд руб., которая занимается перевозкой пассажиров и грузов воздушным транспортом с долей собственности государства не менее 25% (такой является «Аэрофлот»).

Подрядчика «Аэрофлот» ищет для решения спорных ситуаций, однозначно не урегулированных в действующем законодательстве, с учетом сложившейся фискальной и арбитражной практики.

Компания-победитель будет проводить подготовку юридических заключений, анализ материалов и подготовку жалоб и возражений на акты и решения налоговых органов, подготовку запросов и пояснений в налоговые органы. Все услуги должны быть оказаны не позднее 1 марта 2021 года, но могут быть сданы по готовности.