ПРАВО.ru
Процесс
6 декабря 2019, 10:54

Медкомпании поспорят в суде из-за 640,7 млн рублей

Иск поступил в Арбитражный суд города Москвы, его подробности пока не уточняются.

Компания «Медпром Бобени Продакшен» обратилась в АСГМ с иском к «СФ Медикал Продактс ГмбХ» на 640,7 млн руб. Заявление поступило к судье Надежде Бушмариной, его пока не приняли к производству (№ А40-319298/2019). Подробности спора в карточке дела ещё не раскрыли.

Согласно выписке из ЕГРЮЛ, основной вид деятельности «Медпром Бобени Продакшен» – «производство аппаратов, применяемых в медицинских целях, основанных на использовании рентгеновского, альфа-, бета- и гамма-излучений». Юрлицо зарегистрировано в октябре 2007 года в Рязанской области.

Штаб-квартира «CФ Медикал Продактс ГмбХ» находится в Берлине, международная компания производит одноразовые медицинские изделия. Офис организации в Москве расположен на улице Воронцовская.

Стороны уже судились друг с другом. В частности, в 2019 году «Медпром Бобени Продакшен» обратилась в АСГМ с требованием обязать «СФ Медикал Продактс ГмбХ» передать вексель. Первая инстанция решила, что дело нужно передать по подсудности в Арбитражный суд Рязанской области (№ А40-258484/2019).

Мы в Telegram

Новости судебной системы, свежая практика, резонансные кейсы, инсайды и подробности.

Подписаться