Новости
5 июля 2017

Столичный филиал "Лэйтам энд Уоткинс" победил в тендере "РусГидро"

Столичный филиал "Лэйтам энд Уоткинс" победил в тендере "РусГидро"

Энергохолдинг "РусГидро" подвел итоги открытого запроса предложений на право оказания услуг по юридическому консультированию, следует из материалов единой информсистемы в сфере закупок.

Извещение о проведении запроса предложений компания опубликовала в середине мая. Согласно материалам закупки, от исполнителя требуется "оказание услуг по юридическому консультированию заемщика в рамках размещения еврооблигаций для нужд ПАО "РусГидро". В качестве максимальной стоимости услуг указывалась сумма в 30,1 млн руб. (см. "Русгидро ищет юристов для помощи с еврооблигациями").

На участие в запросе предложений поступили четыре заявки – от компании "Клиффорд Чанс СНГ Лимитед", московского представительства фирмы "КГСГ Лимитед Лайэбилити Компани", филиала партнерства "Фрешфилдс Брукхаус Дерингер ЛЛП" и филиала партнерства "Лэйтам энд Уоткинс, ЛЛП". Победителем признали последнего участника, запросившего за свои услуги 24,6 млн руб.

ПАО "РусГидро" – один из крупнейших российских энергохолдингов. Является лидером в производстве энергии на базе возобновляемых источников – водных потоков, морских приливов, солнца, ветра. Компания владеет Саяно-Шушенской ГЭС и еще почти сотней энергообъектов. В состав "РусГидро" также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации и розничные энергосбытовые компании.

"Лэйтам энд Уоткинс" (Latham & Watkins LLP) – ведущая международная юрфирма, которая представляет широкий спектр клиентов, включая частные и публичные компании, коммерческие и инвестиционные банки, правительства и госорганизации. Юрфирма имеет офисы в Европе, Азии, на Ближнем Востоке и в Соединенных Штатах.