Новости
16 октября 2017

«Финансовые и бухгалтерские консультанты» представят интересы Газпрома

«Финансовые и бухгалтерские консультанты» представят интересы Газпрома

В октябре «Газпром» для подразделения в Томске провел конкурс по представительству компании в налоговых спорах. Победителем стало ООО «Финансовые и бухгалтерские консультанты» (далее ФБК), сообщается на сайте госзакупок.

Компания будет выполнять работы с конца октября текущего года до конца 2018. Подрядчик проведет экспертизу договоров и документов, анализ существующего порядка ценообразования, а также проработает изменения по конструкции договорных отношений. ФБК проконсультирует «Газпром трансгаз Томск» во время налоговых проверок, а именно проведет анализ требований по результату таких проверок и поможет сформировать запрашиваемые документы. Компания представит интересы ООО по необходимости на всех стадиях судебного разбирательства в арбитражных судах, а также Верховном суде.

В тендере приняли участие две организации, однако адвокатское бюро «Ильюшихин и партнеры» допущено к конкурсу не было. Победителем определено ООО «ФБК», которое выполнит работы за 7,2 млн руб.

Компания «Финансовые и бухгалтерские консультанты» работает с 1990 года и является крупной аудиторско-консалтинговой группой. В ее состав входит юридическая фирма «ФБК Право» и экономико-правовая школа (ЭПШ) ФБК.