ПРАВО.ru
Новости компаний
5 апреля 2021, 11:11

Борис Архипов возглавит корпоративную и M&A практику в юридической фирме “Tomashevskaya & Partners”

Борис Архипов возглавит корпоративную и M&A практику в юридической фирме “Tomashevskaya & Partners”
Борис Архипов присоединился к юридической фирме Tomashevskaya & Partners в качестве руководителя корпоративной и M&A практики, а также будет решать задачи в области M&A сделок и судебных споров.

Ранее Борис много лет занимался как корпоративными так и судебными, спорами в международной фирмах, таких как Baker & McKenzie, Freshfields Bruckhaus Deringer, Hogan Lovells , был партнером и возглавлял соответствующие практики в международной юридической фирме Gide Loyrette Nouel. В “Tomashevskaya & Partners” рассчитывают, что приход партнера с таким опытом позволит усилить практику корпоративных конфликтов и отраслевую экспертизу M&A.

Жанна Томашевская, управляющий партнер “Tomashevskaya & Partners”: “Для нас важно, что Борис обладает редким сочетанием глубокой экспертизы в практике корпоративных и судебных споров, а также M&A сделок. Это сочетание позволит нам построить уникальную корпоративную практику, в которой будет также использован и судебный опыт Бориса. Это отвечает и современным требованиям рынка, и нашим подходам в работе. В нашей фирме нет жестких границ между разными практиками, что позволяет нам наиболее эффективно отвечать запросам клиентов и решать их задачи”.

Нелли Томашевская, партнер “Tomashevskaya & Partners”: “Экспертиза Бориса, его опыт и знания помогут и дальше развиваться в том числе нашей практике частных клиентов, где корпоративные и личные вопросы часто идут рука об руку. Мы полностью разделяем видение Бориса на то, каким образом должна развиваться наша компания и верим в наш совместный успех”.

Борис Архипов, партнер “Tomashevskaya & Partners”: “Я очень рад присоединиться к “Tomashevskaya & Partners”, которая занимает уникальную нишу на российском рынке. Компания обслуживает и частных, и корпоративных клиентов, и я уверен, что наша совместная работа позволит ей выйти на ведущие позиции в обоих направлениях”.


“Tomashevskaya & Partners” - юридическая фирма нового поколения, специализирующаяся на практике оказания услуг частным клиентам, а также корпоративном праве и сделках M&A, налоговом праве, IP/IT и защите информации, защите активов и разрешении споров. Компания рекомендуется российскими и международными рейтингами: Chambers Europe 2021 рекомендует фирму и Жанну Томашевскую в области корпоративного права и M&A; международный рейтинг Best Lawyers в 2020 рекомендует партнеров фирмы в 12 отраслях права, включая корпоративное и коммерческое право, сделки слияний и поглощений; справочник IFRL1000 2020 рекомендует фирму в области слияний и поглощений, рынков капитала; рейтинг The Legal 500 Europe в 2020 году рекомендует фирму в области корпоративного и коммерческого права, сделок слияний и поглощений; Cbonds/Preqveca отметили компанию в числе лучших российских юридических фирм на рынке прямых инвестиций в 2020 году; рейтинг Chambers Europe в 2020 году рекомендовал фирму в области корпоративного права, слияний и поглощений и др.

Мы в Telegram

Новости судебной системы, свежая практика, резонансные кейсы, инсайды и подробности.

Подписаться